23:58 

Маленький йог

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
Не подозревала, что мозоли бывают в таком месте. На предплечье, чуть выше локтя. Симметрично, с обеих сторон. Возможно, когда мой таз будет более охотно тянуться вверх, а руки не так трястись, принимая вес тела, колени перестанут так натирать предплечья от новых попыток закинуть их друг на друга. НО! Это все такая мелочь по сравнению с тем, что я наконец-то, спустя год не слишком регулярной, хотя ради справедливости скажу, что достаточно упорной практики йоги освоила первую в своей жизни позу с опорой только на руки, а именно бакасану.

Освоила - это, я конечно, громко назвала 8 секунд, которые я провожу в ней, но это настоящее исполнение мечты, честное слово. Если бакасана оказалась реальной в моем исполнении, то долго ли осталось до того мгновения, когда мои ноги наконец смогут коснуться неба, взметнувшись вверх в перевернутой позе на вытянутых руках. Мечта, закрепленная в голове, мотивирует. Мечта исполнившаяся, да так внезапно, мотивирует еще сильнее. Я и представить себе не могла, насколько сильнее.

Да, я не богиня йоги, не йогина-гуру, но и давно уже не Я год назад, способная лишь на пяток отжиманий на физкультуре и нескончаемое недовольство от собственных физических данных и возможностей.

Йееей! Бакасана!

@темы: вдохновение, индивидуальность, маленький йог, мечты, начало, невероятное, новый этап, счастье, увлечения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная ночь души

главная