Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Once upon a time

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
Сейчас, живя в череде вечных олимпиад, задержек после школы в самой школе, дополнительных занятий и самое главное, в итоге всего этого, вечных нервов с печальным итогом, я вижу перед собой только одну установку - дожить до каникул, где меня ждут имбирные пряники с горячим шоколадом, огоньки на окнах и теплые свитера с оленями. :deer1:Но написать я хотела совсем не об этом... А о том, что на 1,5 - 2 часа в день я позволяю себе такую роскошь, как отключится и просто немного пожить чужой историей - волшебной и доброй, которая с корнем отрывает меня от нервного источника моего существования - иначе и не назовешь.

Так как сериал "HIMYM" сейчас выходит с огромными перерывами, и я не могу позволять себе, как раньше, смотреть его дни напролет, я немного выпала из темы его повествования, и,казалось,начинала уже забывать, как это - провести за сериалом весь день. Пока... пока я не вспомнила,что уже давным давно хотела посмотреть сериал "Once upon a time", или, как его по обыкновению своему его название умело перевели на русский - "Однажды в сказке". И меня понесло... На свои "посмотрю-ка я одну серию сегодня..." я сама себе отвечаю "ха-ха", потому что(о да!) как и раньше я трачу на просмотр непозволительно в данный момент моей жизни много времени, потому что это просто крутота!

Есть, разумеется, у меня и пару замечаний к этому сериалу, но он оказался настолько в тему сейчас, что я просто с легкостью не обращаю на них внимание. Я не хочу описывать сюжет,главных героев,тему этого сериала. Просто на заметку - если вы скучаете по сказкам в стиле "Тридесятое королевство" с принцессами в современном мире и увлекательной сюжетной линией, потратьте 40 минут своей жизни, и оцените хоть одну серию"Однажды в сказке".

А теперь о незначительных мелочах, которые я все же напишу, но уже на заметку себе,да и, возможно, тем, кто тоже вместе со мной наслаждается этим сериалом(если среди моих ПЧей есть таковые), которые, я надеюсь,смогут меня понять и не закидать помидорами :)

-Почти все диалоги Реджины и Эммы мне кажутся какими-то...одинаковыми. В любом из них они упираются в Генри. Но может оно и правильно.

- При огромной фантазии авторов печалит однотипность несчастий, что случаются при выезде персонажей из Сторибрука. Во всяком случае так было во всех сериях,что я успела посмотреть на данный момент,а это почти весь первый сезон. Все постоянно заканчивается автомобильной аварией возле указателя при въезде в город.

- При том, что сериал - сказка, меня все же немного тревожит количество сказочных, и, уж простите за мою некорректность,слюнявых любовных сцен типа "О, принц,я буду любить тебя вечно" и количество пролитых при этом мужских слез. Я ни в коем случае не поддерживаю мнение, что мужчины не плачут, но в сериале с этим на мой взгляд уж перебор.

- Мне почему-то кажется, что с корнем устоявшиеся в головах многих людей диснеевские образы принцесс повлияли на работу костюмеров и в данном сериале. Жаль, если это так. Хотя,это скорее "фантазии на тему..."да и самое главное - Белоснежкины наряды очень отличаются от этого желто-синего чуда с руквами-фонариками.

- И печалит, разумеется, кое-что из спецэффектов, хотя для сериальных они, конечно, более чем хороши.

Больше придираться мне не хочется, потому что это будет уже абсолютно несправедливо, да и актеры, остальные костюмы,сюжет, герои - все это меня безумно радует.Спасибо большое создателям за сие чудо, что ежедневно меня спасает хоть на полтора часа! Всем спасибо за внимание!

@темы: я, это интересно, увлечения, сериалы, радость жизни, прекрасное, мысли, вдохновение, Once upon a time

URL
Комментарии
2012-11-25 в 19:17 

забывчивый индиго
Трудно быть добрым,когда все вокруг хитрые.
Margaret.Yuki, да, среди твоих ПЧей такие есть)))
Обожаю этот сериал :heart:
Сейчас по FOX идет, пересматриваю вечерами.

2012-11-25 в 19:20 

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
Eclectism, в очередной раз -единомышленник :friend2:

URL
2012-11-25 в 19:26 

забывчивый индиго
Трудно быть добрым,когда все вокруг хитрые.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная ночь души

главная