Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера

Каникулы закончились, и теперь, в отличие от содержания прошлого моего поста, мне как можно скорее хочется зарыться в рутину, хотя непрерывно преследует чувство,что что-то не так и я где-то не там. Причиной тому еще и то, что я просмотрела почти подряд 4 части Звездных войн, и это было очень неосторожное действие, так как теперь не могу думать ни о чем другом, ведь сердце не переставая болит за Скайуокера старшего и Амидалу, потому что не должно было у них все так сложится, и потому что постоянно крутится в голове эта одна из последних сцена, где нам представляют Энакина еще как Скайуокера, а не как Вейдера, когда он в бессилии, держась одной рукой-протезом, ползет, павший от тьмы, и Оби-Вана, который смотрит на него и, стиснув зубы, говорит "Ты был мне братом, Энакин". И последней фразой, добившей меня окончательно, стало его "Я плохой учитель" в сопровождении взгляда прекрасных глаз Юэна Макгрегора, после которой сердце мое сжалось и вот не разжимается до сих пор. Глядя на этого совершенно неузнаваемого изуродованного тьмой и огнем Энакина, я, глотая ком в горле, вспоминала первую хронологическую часть, где будущий Дарт Вейдер еще такой малыш Эни не выдерживает, и убегает, чтобы еще раз обнять маму перед своим отъездом.

я лужа.


А сцена, когда все мы переживаем за магистра Йоду, который один из последних живых джедаев галактики и к которому со спины подходят клоны, исполняющие приказ 66.
Я воспринимаю все слишком близко к сердцу, да? Но теперь я высказалась, и мне легче :)
Возлагаю надежду на сцену искупительной жертвый Вейдера в 6-ой части, которую я еще не смотрела. Но мне просто необходимо сделать перерыв, иначе я просто разорвусь от эмоций.
и кто бы мог подумать, что так меня это зацепит. Сегодня еще отпустило, но вчера было невыносимо. Я не могла уснуть и отвлечься.
А теперь я доделываю уроки и быстренько скачу на живопись. Может хоть это отвлечет меня от мыслей о малыше Эни, которого хочется заобнимать и которому хочется сказать: "эй, малыш, ты очень талантливый и добрый, и ты не представляешь, как все будет хорошо, если ты сделаешь правильный выбор".
И в подтверждение моей ошибки, которая заключается в просмотре всего этого разом, мой сегодняшний бейджик дежурного по школе

Меня уже люди называют Чубакка, о нет.

@темы: увлечения, тыщапяцот сердечек, ну ВАЩЕ!, мысли, грустно