12:22 

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
Как-то так выходит, что я снова и снова возвращаюсь к этому дизайну, хоть он и модернизирован теперь слегка.

Не знаю, о чем можно написать сюда, и стоит ли вообще это делать... Но хочется себя как-то обозначить, да и если не запишу что-то сейчас, потом могу пожалеть, так как сейчас мне очень нравится перечитывать старые записи.
Сейчас все как-то крутится, что-то происходит, я где-то бываю - и это, наверное, хорошо, ведь во мне существует ощущение того, что я живу. Но вдруг это просто ощущение? потому что помимо всего прочего какое-то чувство неполноценности постоянно возвращает меня из этого жизненного водоворота. Что-то постоянно не дает мне забыться, и порой это очень некомфортно. Но я думаю, что это даже хорошо, потому что когда тебе что-то мешает спокойно уйти с головой в рутину, ты не можешь забыть, что оставлять все так нельзя. И мне хочется наполнить свои дни чем-то более стоящим, хотя если сравнивать, скажем, с прошлым октябрем, сейчас мои дни более чем полные и интересные. Но теперь я хочу больше и не хочу останавливаться. Надоело чувствовать, что трачу свое время не так, как могу и хочу.

Мне хочется больше читать, но я ничего не читаю. Я хочу много рисовать для себя и друзей, но ничего не рисую кроме быстрых почеркушек. Мне хочется больше общаться с интересными людьми, но я опять зарываюсь в себя. Не хочется потерять эти каникулы, как и в миллионы прошлых раз.
Сейчас вот опять надо убегать на занятия, на которые убегать не хочется. А могла бы ведь, например, нарисовать то, что давно обещала.
Но почему-то сейчас мне не хочется сожалеть.

@темы: индивидуальность, мысли, новый этап, хорошие люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная ночь души

главная