22:33 

L'Après Mozart

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
Пока моя жизнь наполнена всем неинтересным и скучным, напишу о моцартах, потому что о них не писала я очень давно, а они на протяжении долгого времени были важной частью моей жизни.
Каждый раз как натыкаюсь на любой капс или фото из спектакля, у меня сжимается сердце. Почему? Потому что это было во мне почти целый год, это наполняло мой мозг целый год. Каждый день заново одни и те же песни. До головокружения, до тошноты одно и то же. Движения и фразы - наизусть. Мимика и песни - наизусть.

Я до сих пор не посмотрела по-нормальному практически ни одно видео со спектакля в Берси, потому что до сих я не верю, что все закончилось, а вернее сказать совсем стараюсь не думать о том, что все закончилось. Я человек довольно эмоциональный и знаю, что буду очень сильно переживать во время просмотра видео с последних спектаклей. Попыталась посмотреть розы из Берси, выключила с первой фразы Микеле. Просто не могу.
Натыкаюсь на YouTube на "Dors mon ange", и не могу включить даже любимую Наннерль, потому что от Леопольда в гробу и Наннерль в траурной шали точно заплачу. Я смотрю на превью этого видео и просто не могу его включить.

Поклон труппы я еле досмотрела, но когда вижу плачущую Маэву - сжимается сердце. Я просто не могу.
Дошло даже до того, что на сегодняшний день я не могу послушать ни одну песню из спектакля и приходится только игнорировать мысли о моцартах. Почему-то даже такие теплые воспоминания как бессонные ночи, а в наушниках "Place, je passe" вызывают во мне желание плакать. Нет, знаете, даже не плакать, а реветь. Рыдать в подушку. Я просто не могу. Любая треуголка и кринолины вызывает снова не могу. Даже разноцветные рулоны тафты в магазинах тканей напоминают о платьях девочек. И хочется плакать, плакать, плакать.
Мне ужасно не хочется заталкивать моцартов глубоко глубоко в воспоминания, но приходится, потому что когда думаю о них мне становиться плохо. Просто жутко.
О да, я просто не могу вынести любой мысли о мюзикле, но, ложки-поваршки, не думать о нем я тоже не могу! Может позже мне станет легче?!
UPD Хотя главное ведь, что благодаря этому мюзиклу у меня появилось много друзей:heart: , я подучила французский,а актеры труппы по сей день очень вдохновляют меня. И это прекрасно, несмотря на то, что не могу насладиться хорошими воспоминаниями... Я все равно обожаю MOZART L'OPERA ROCK:heart: Слишком долго это было со мной)
запись создана: 10.03.2012 в 22:27

@темы: я, увлечения, тыщапяцот сердечек, ну ВАЩЕ!, мысли, любовь к жизни, как раньше, индивидуальность, изображения, заметки, жизнь, вдохновение, Mozart l'opera rock, Mikelangelo Loconte, Melissa Mars, Maeva Meline, Florent Mothe, Diane Dassigny

URL
Комментарии
2012-03-10 в 22:34 

=Julie_Dark_Sun= [DELETED user]
Margaret.Yuki, как же я тебя понимаю... Саму иногда захватывают подобные чувства.
Ты не грусти только )))

2012-03-10 в 22:36 

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
=Julie_Dark_Sun=, да вот стараюсь) спасибо! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная ночь души

главная