23:23 

Lolita

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера


Читать Lolita secrets - только расстраиваться. Вот поэтому я читаю это сообщество крайне редко.
Какой кошмар!Какой кошмар! Девушки вдруг осуждают каких-то зазнавшихся лолит, и каких-то лолит некультурных сплетниц. Но ведь минимум своей культуры нужно иметь. "Это же анонимное сообщество" могут вдруг сказать мне из вне. Я считаю, культуру и в голове нужно иметь. И если порядок с ценностями, то порядок и со словами. И даже пусть они анонимны. Ведь в конце концов, хоть и грустно это, но нужно помнить, что кто-то это все же пишет...

Можно встретить много секретов на тему "бренды против шьющих". Я вот как считаю - нет разницы шьешь ты или нет. Просто если ты готовишь образ, то делай его хорошо. А вот хорошие бренды или хороший пошив - в этом нет разницы. Потому что главное слово это "хороший", а не "пошив" или "бренд". К тому же, кажется Лизхен говорила, что хороший пошив не дешевле, а даже порой обходится дороже брендов. Так что разделение на "шьющие - бедные, с брендами - богатые" теряет свою логику, которую, по моему мнению, оно никогда не имело.

На счет не пригодности темнокожих аристократов и лолит вообще no comments. Я это не буду комментировать. Глупость же. Рассизм какой-то выходит у "необычайно культурных и высокоморальных" анонимов.

OTT или олд-скул тоже глупость несусветная. Мне казалось, что этот вопрос и вопрос темнокожих лолит даже не волнует мадемуазелей лолитных. Ан-нет! Ну ведь почти все люди любители отстаивать свою точку зрения. Это же так просто - представить, что у других людей она такая же единственная и такая же единственно правильная для них. Почему нельзя решать подобные вопросы вкусов корректно и с уважением?
И в тему вкусов. Мне никаким местом не ясны секреты о лоли-митах "как хотелось бы/как есть на самом деле" Извините, но мне не ясно,кому хотелось бы? По-моему русские лоли-встречи отличаются искренностью и прекрасными образами, которые сочетают в себе простоту и красоту образа. И даже наши девушки, предпочитающие OTT, фейри и свит умеют сочетать и составлять образы. Я не была не на одной из лоли-встреч, но судя по отзывам, наши лолиты очень даже порядочные девушки со вкусом. Во всяком случае те, кого я знаю по дайри и кого я считаю лолитами. Просто не нужно завышать требования к поведению девушек, которые весьма популярны в кругу лолит. Поймите же наконец, что если "все будут вести себя по-лолитному", то получится сплошное лицемерие и вранье. Потому, что если "все будут вести себя по лолитному", то уж точно не все будут делать это искренне. Или это уже не интересно окружению? Просто нужно иметь голову на плечах. И повторюсь - если порядок с ценностями, то порядок и со словами, и с поведением. И тогда не нужны будут правила "как должна вести себя лолита" Кому же она должна-то?) Разве правила помогут добиться сказки, которой так хотят все лолиты? Сказку начните с себя. Главные изменения - это изменения в себе. И пусть эта фраза заезженна и не нова, но она действительно очень правдива. И если мы будем разбираться со своими проблемами, а не с чужими, которые якобы задевают наши права, то все будет хорошо. Правда-правда! Все помнят о своих правах, а вот об обязанностях порой забывают...

Вроде мои мысли хоть и предсонные, но более-менее связные. Очень надеюсь, что вы поймете мое сообщение к лолитам и не-лолитам. А я пошла спать!))

@темы: хорошие люди, увлечения, тыщапяцот сердечек, счастье, радость жизни, радости жизни, прекрасное, перемены, мысли, мир, мечты, люди, любовь к жизни, лолиты, искренность, интернет, индивидуальность, изображения, жизнь, добро, вдохновение

URL
Комментарии
2011-10-19 в 23:34 

-Adelaida-
Всё правильно сказала!

2011-10-21 в 22:57 

Alvis Rara
Если бы каждый человек мог жить полной жизнью, давая волю каждому чувству и выражение каждой мысли, осуществляя каждую свою мечту, — мир ощутил бы вновь… мощный порыв к радости.
:hlop:
знаете, я никогда не понимала, кто же туда постит такие негативные секреты... ах, как же хочется, чтобы это был просто интересующийся человек!

2011-10-22 в 15:27 

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
-Adelaida-, ух ты! Здорово. Спасибо.
Maria Anna, даже если эти люди просто интересующиеся, очень жаль, что они видят стиль таким(

URL
2011-11-03 в 21:36 

robin bunting
Спасибо за эту запись! есть над чем подумать

2011-11-04 в 13:13 

Margaret.Yuki
Маргарита, без Мастера
robin bunting, да не за что))Очень рада, что мои мысли на что-то вас натолкнули...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная ночь души

главная