• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

Маргарита, без Мастера
Сейчас я тут напишу быстропост позитива и пойду застелю постель, а потом поменяю дизайн и настрочу большущий пост для и про лолит ♥

Друзья, даже полный кошмар и завал в вашей жизни точно точно разгребеться, правда правда. Потому что у меня это происходило безобразное количество раз. Я как человек верующий правда верю, что Бог ведет нас по жизни, и даже когда я отворачивалась от него, Он от меня нет. Я вам честно говорю, серьезно и безо всяких шуток. Ваши проблемы не решаются в миг, нужно время. И переживаний будет много, и нервов потраченных. Но честное слово, все обернется к лучшему. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так послезавтра. На следующей неделе... через две, месяц, год...
Но вы просто верьте. Причины дней и ночей, когда я билась головой об стену, плакала в подушку, психовала и делала много глупостей, кричала и ссорилась с людьми, они со временем оборачивались лучше для меня. Когда я сидела в слезах и соплях, била подушку и кричала "почему Он меня оставил", я не верила в это, не верила, что наступит новый день, что даже из этой ситуации может выйти что-то хорошее.
Но раз за разом, каждый божий день появлялся тот луч надежды, появлялось то хорошее, появлялась надежда, и, о да, к сожалению все не заканчивалось на этой прекрасной ноте, меня уносил обратно мой эгоизм, я опять кричала и визжала, тонула в собственных слезах и соплях, пыталась лезть на стену и, образно говоря, разбивала коленки и локти много раз, но упрямо пыталась залезть на стену сама, тонула и захлебывалась в своем эгоизме, снова по замкнутому кругу кричала и плакала, плакала и кричала.
А потом в который раз, обессилив от психов и нервов, когда было уже все равно, когда жалела обо всем, о чем можно было жалеть, лежала в луже слез, а остатки эгоизма еще заставляли мое тело двигаться, Он приходил и я чувствовала себя человеком.
Приходил. В очередной раз. Каждый раз. Поймите меня! Каждый... Вернее сказать, Он никуда и не уходил. Просто у меня уходило слишком много сил, чтобы плыть против Него, против течения, а я упорно плыла, стиснув зубы, чтобы просто что-то доказать самой себе.
Вы просто верьте, любите и ждите. И не будьте эгоистами.
Получилось может и не очень позитивно, зато честно :)

@темы: горячо, волнуюсь, взросление, вдохновение, грустно, добрые слезы, жизнь, индивидуальность, искренность, любовь к жизни, мечты, мир, мысли, начало, невероятное, перемены, радости жизни, счастье, я

18:43 

Вещи

Маргарита, без Мастера
Пожалуй, наконец напишу что-нибудь в третий день весны, даже несмотря на то, что эту весну я очень не хотела, очень боюсь и почему-то даже страшусь.
Помниться мне, что в том голосовании по темам для моих постов повседневность занимала не самое последнее место, а даже одно из первых, а одной из тем повседневных постов, которые могут быть здесь кому-то интересны, на мой взгляд является шоппинг и шмот.
эх, быть может шоппинг и является отдыхом и удовольствием для некоторых представительниц женсого пола, но мне магазины часто приносят стресс и разочарование, да и не получается бывать в магазинах часто. Но мой гардероб оставляет желать лучшего, и поэтому его обновление уже стало, я бы сказала, большой необходимостью. И вот моя весна началась с покупок новых вещей, которые помог мне купить папа, потому что я себя в магазинах чувствую не совсем, наверное, удобно.
Но! главное, что эти новые вещи мне нравятся и сделан уже второй шаг к обновлению моего гардероба - первый был, когда сестра разбирала наш шкаф и отдавала/выкидывала многие вещи. Просто я поняла, что покупать вещи, которые тебе не нравятся и в которых ты себя чувствуешь не комфортно совсем бессмысленно, а пренебрежительно относиться к повседневному гардеробу нельзя. в целом вещи в стиле моего любимого направления.

читать дальше

@темы: вдохновение, весна, выходные, жизнь, индивидуальность, новый этап, перемены, радость жизни, увлечения, фотографии, я

11:04 

Маргарита, без Мастера
02.03.2012 в 20:59
Пишет (Риш):

Заинька
29.02.2012 в 21:35
Пишет berry.berry:

>



URL записи

URL записи

@темы: жизнь, тыщапяцот сердечек

18:38 

Маргарита, без Мастера

Мне надоело общаться с интересными людьми виртуально. Мне надоело прятаться за монитором из-за комплексов, надоело лишь глазеть и пялиться с открытым ртом на крутейшие фотки с пати и фестов, которые люди-друзья из моего избранного поочередно выставляют в своих дневниках, потому что там они все в обнимку и все рады друг друга видеть.

Надоело отправлять сканирование портреты через интернет, ведь хочется дарить их лично и видеть улыбки людей, которых я так старалась рисовать... Надоело смотреть на смайлы вместо настоящих эмоций, надоело видеть мигающие сердечки вместо настоящих объятий, надоело увлекаться чужими интересами, надоело строить из себя кого-то, чтобы на меня обратили внимание, надоело переписываться с людьми, которых я никогда не видела. Надоело комментировать все события и оставаться незаметным пятнышком. Надоело воображать, что было бы, если бы я встретила того или иного человека из титтера/дайри/тумблера... Мне надоело обо всем сожалеть.
Я ухожу отсюда ненадолго. А может и на долго.
Ведь я, ложки-поварешки, совсем не умею говорить с живыми людьми и надо учиться, а воображать, что у меня есть друзья в других городах просто мы видемся лишь в интернете на фотках ужасно надоело. Я хочу их всех банально потрогать, и убедиться, что они действительно мне друзья, что они действительно улыбаются мне, что нас действительно интересуют похожие вещи. А ведь на деле может и не интересуют совсем...

Да, уже через пару часов я точно буду жалеть об этой записи, но мне, видимо, очень захотелось это написать.
На самом-то деле я вас всех совсем не знаю. :-(

@темы: я, ну ВАЩЕ!, мысли, интернет, жизнь, грустно

23:02 

во тьме ночной, при свете дня...

Маргарита, без Мастера
во тьме ночной, при свете дня... дурачусь с гифками, ага




@темы: взросление, выходные, детство, жизнь, изображения, люди, мысли, ну ВАЩЕ!, увлечения, я

22:34 

je l'aime ♥

Маргарита, без Мастера
21:33 

опрос на тему...

Маргарита, без Мастера
Из-за сокращения числа комментариев в этом моем публичном интернет-дневнике устраиваю опросик, чтобы узнать мнение ПЧ. Многовариантный ответ возможен, но отвечайте, пожалуйста, и честно, пожалуйста :white: Для меня это важно)
Запись будет подниматься.
запись создана: 22.02.2012 в 20:31

Вопрос: Записи на какие темы вам интересно читать в моем дневнике?
1. Лолита 
12  (21.82%)
2. Мои будние дни(школа, досуг...) 
5  (9.09%)
3. Фанатские записи с видео, гифками и сердечками на тему любого нашего с вами любимого фандома 
4  (7.27%)
4. Мои увлечения 
10  (18.18%)
5. Мое творчество 
13  (23.64%)
6. Любимая музыка(треки любимой музыки, фото исполнителей, видео) 
10  (18.18%)
7. Другой вариант(в комментарии) 
1  (1.82%)
Всего: 55
Всего проголосовало: 18

@темы: интернет, мысли, опрос, это интересно

20:30 

Маргарита, без Мастера
Не знаю, помнит ли ко те несколько фотографий с моей летней фотосессии-прогулки, но сегодня Кристина - фотограф-герой, отдала мне все оставшиеся фото+плюс замечательное слайд-шоу. Фото немного задержались так как рождение малышки да и плюс другие дела, но результатом я так довольна, что время ожидания совсем меня больше не тревожит) По-моему все вышло очень здорово) Первый раз меня в роли модели + работа с очень хорошим фотографом!)) Обязательно нужно повторить!) Больше фото в замечательном видео) Еще раз огромное спасибо Кристине, которая предложила мне это все и все оформила) сама бы я не осмелилась.
Кстати, по совместительству она моя родная тетя ♥


@темы: я, это интересно, фотографии, прекрасное, мысли, люди, любовь к жизни, жизнь, вдохновение

22:28 

Маргарита, без Мастера

Я тут кое-что нахулиганила...я давным давно снимала кавер на "À genoux" но не стала его выкладывать, ибо там есть неточности да и не певица я. Но тут я случайно заметила, что если сделать его быстрее в несколько раз, то мой голос похож на голос бурундука и в целом звучит забавно, да вот только оценит ли общественность? я уже оформила как видео, но выкладывать пока боюсь, ибо думаю, что может многим не понравится. Стоит ли выкладывать "À genoux très vite"? вы бы хотели это увидеть? как по-вашему отреагируют люди? мне важно знать ваше мнение :heart: заранее спасибо!)

@темы: волнуюсь, музыка, мысли, это интересно

20:16 

очередной занудненький постик ♥

Маргарита, без Мастера
мне нельзя заходить на тумблер. мне нельзя заходить на тумблер. мне нельзя заходить на тумблер. не пускайте меня на тумблер.


Итак, следующие 24 часа моего времени будут якобы освобождены от школы, но это как бы на словах, что меня крайне печалит. На самом же деле я даже в это время должна заниматься работами, презентациями и прочей чепухой, тема которой, ну вот честно, меня не очень-то интересует. Надо по-хорошему хотя бы уроки на пятницу сделать сегодня, чтобы освободить завтра хотя бы от домашнего задания.

С огромным предвкушением прекрасного свободного времени я вышла из школы, шла с ним домой, пришла с ним домой и...уснула. вот так бывает. Но свободное время от этого не омрачилось печалью, оно же свободноеа спать я люблю так же, как и есть))

Натыкаюсь на всякие вкусные и красивые штуки на тумблере. Ну, вернее, мне не известно, насколько они вкусные, но они очень красивые) а при том, что я готовить не умею совсем, они меня очень вдохновляют...








похоже этот бессмысленный пора сворачивать) какие-то недовольные у меня записи в последнее время... всем удачного отдыха!)

@темы: фотографии, тыщапяцот сердечек, прекрасное, праздники, люди, интернет, изображения, вкусняшки, вдохновение

15:24 

Maeva Meline

Маргарита, без Мастера

Сейчас мне очень хочется написать очередной фан-пост, посвященный Маэве. Маэва является моим постоянным вдохновением не только в вопросе музыкальных пристрастий. Маэву хочется слушать, хочется рисовать, хочется писать о ней, хочется быть похожей на нее. О да, о Mozart l'opera rock у меня остались очень теплые воспоминания, я очень люблю этих ребят и желаю им лучшего, но Маэва является, пожалуй, единственным на сегодняшний момент участником труппы, за жизнью которого я так активно слежу l'apres Mozart. Она волшебный и безумно творческий музыкальный человечек и я очень люблю ее и ее песни. Она вдохновляет меня писать свои песни, вдохновляет каждый день брать гитару в руки несмотря ни на что, и играть, пытаться что-то придумывать и не обращать внимания на мои самобичевания и комплексы. Она вдохновляет меня на перемены, на изучение французского. И я совсем на нее не сержусь за то, что она так ни разу и не ответила мне.
Ее голос просто изумительный. И я буду слушать ее "a genoux" еще сто пятьдесят тысяч раз. Несмотря на несметное количество кавер-версий и туториалов на YouTube, никто никогда не перепоет ее же песни красивее и нежнее. И я даже не попытаюсь выложить свое пение на всеобщий суд.
Просто посмотрите на эту фею. И, наверное, вы поймете меня.


и вот замечательное видео, где она пританцовывает на каблуках! ♥

@темы: я, фотографии, тыщапяцот сердечек, счастье, радости жизни, прекрасное, перемены, новинки жизни, невероятное, мысли, музыка, мечты, люди, любовь к жизни, искренность, индивидуальность, изображения, заметки, жизнь, видео, вдохновение, Mozart l'opera rock, Maeva Meline

16:54 

настроение

Маргарита, без Мастера
22:43 

Маргарита, без Мастера
21:38 

Маргарита, без Мастера
20:46 

Маргарита, без Мастера
19:18 

Mozart в Корее

Маргарита, без Мастера

Пора, пожалуй, и мне что-нибудь написать на сей предмет бурного обсуждения моцартофанатов :)

Корейская постановка с самого начала вызвала очень противоречивые комментарии в сообществе и фандоме. Порой явно настроенные отрицательно, а порой можно было прочесть очень даже положительные комментарии, да такие, что в чем-то Корейский Моцарт оказался лучше нашего любимого французского.

Что касается моего мнения, то я настроена очень очень положительно. По-моему несправедливо называть это "плохим косплеем" или осуждать за что-то корейцев, которые все сделали вполне официально и цивильно. Я думаю, что ребята молодцы и ругать их не стоит. Мне очень очень понравились их девочки, вот честно. Такие милые. А костюмеров можно осудить только за кринолины и недостаточный размер Наннерльного банта, ведь я искренний фанат Маэвиного банта, и хоть платье само по себе вполне простое, но бант... Но сейчас не о бантах, а о корейцах)

Язык конечно совсем непривычный, и слушать их пока сложновато и непонятно, но что касается вокала - он больше оперный и больше они всяких переходов в песнях делают, но в целом все отлично в этом моменте.

Только пока совсем отталкивает их Моцарт тот, что на поклоне. у меня, к сожалению, складывается впечатление, что играет он не Моцарта, а Микеле. Во всех движениях чувствуется Микеле, и дело не в камзоле или гриме(хотя даже прическа косплеит Микеле), а именно в этом...характере, что ли. Надеюсь, он закончит этот закос под Микеланджело и привнесет в роль что-то свое)

Отдельную симпатию хочу выразить Леопольду, потому что он, в отличие от сынишки, совсем не напоминает мне Солаля, что отлично, но наряду с этим хорош сам по себе. И отдельно Сальери, который там, на поклоне. Потому что из него Сальери выйдет хороший, я уверена ♥
И всем бы им быть хорошими самим по себе!
Да, сравнений не избежать, это конечно... И от французов не отойти, слишком они хорошо это все сделали. Но никто не отменял успех мюзикла на других сценах, так что ребятам удачи!) Ждем дальнейших действий. И не относитесь к ним предвзято, они хорошие ;-)

видео

@темы: это интересно, мысли, интернет, жизнь, добро, Вольфганг Амадей Моцарт, Антонио Сальери, Mozart l'opera rock, Mikelangelo Loconte, Maeva Meline, Constance Mozart

18:35 

Маргарита, без Мастера
♦♦♦


Если честно, день Святого Валентина вообще не мой любимый праздник, и я бы хотела, чтобы он прошел незаметно, и как подметила Charlie Thimus в своем дневнике: "обилие сердечек совершенно необаятельно." Но вот именно это обилие не могло остаться мною незамеченным так как коснулось оно и меня. Мне подарили пару валентинок подруги, и в общем-то сие было таково: девочки дарят подругам валентинки, а мальчики прикалываются друг над другом и остаются в стороне. Может быть я чего-то недопонимаю, но вот уже который год совсем не осознаю всю прелесть этого праздника, которая заключается в дарении валентинок девочка девочке, и с удовольствием сидела бы дома и не получала ни от кого валентинки но внимание приятно все равно, да. спасибо за ваентинки милым девочкам ♥, ибо не до праздников, когда твой класс дежурный по школе, и ты рано встаешь, отстаешь от программы из-за неимоверного количества пропусков уроков и поздно приходишь домой, поздно ложишься и не высыпаешься. И вообще все это так неприятно висит на твоей шее, ты думаешь только о дежурстве... ну и вообще ты кому-то что-то должен. У меня есть некоторое количество недовольных утренних заметок, которые вы почти каждый день можете узреть в твиттре, если вам хочется моего негатива))

♦♦♦


Но несмотря на все высказанное выше, этот пост будет полон сердечек, только вот совсем не из-за праздника неясной направленности. Просто пользуясь случаем я хочу поздравить Девятый Аркан, с днем рождения! Я понятия не имею, чего тебе пожелать, но ты очень приятный человек, спасибо за рецензии на фильмы, которые толкают меня на смотреть или не смотреть какой-либо фильм. Ты так же очень забавная персона, временами даже веселая и интересная для меня! Я безумно рада нашему знакомству на почве моцартов и нашим забавным большущим перепискам в комментариях у тебя и у меня!) несмотря на то, что сейчас мы только изредка комментируем друг друга, я все равно всегда о тебе помню и с удовольствием читаю твой дневничек :heart::heart::heart: В общем с днём рождения!
/здесь должны быть обнимашки/
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥


♦♦♦

@темы: это интересно, хорошие люди, тыщапяцот сердечек, праздники, мысли, люди, интернет, вдохновение, Mozart l'opera rock

18:22 

hand-made и я? да ну?

Маргарита, без Мастера
О, да. Я не думала, что этот день когда-нибудь наступит, но вот он наступил, и я рада, что он наступил именно сейчас, а не позже, когда мне захочется чего-нибудь красивого, а мои руки так и будут расти не оттуда потому что я в свое время не направила их в нужную сторону. Итак, это моя первая hand-made треуголка, да и шляпка вообще. Да и, пожалуй, первый hand-made предмет гардероба. И вообще я мало что до этого делала руками.

Да, она вышла кривовато, но я думала, что не доделаю ее вовсе, так что я почти сбой довольна. Если я доделала ее в первый раз, то может во второй даже получится симпатично?) В общем я сама себя вдохновила, я поняла, что если что-то захотеть, то можно это сделать и вообще я себя чувствую из-за такого пустяка немного героем) И я вот уверена, что в последующие разы(а они обязательно будут!!!) будет получаться лучше и лучше, потому что даже в процессе работы над первой треуголкой я уже подметила для себя некоторые вещи, так что когда я буду делать десятую треуголку, он обязана получиться действительно такой прекрасной, чтобы я полноправно чувствовала себя геройским героем. На ней мало украшений, лишь бантик, но чувствую я, что теперь в магазинах для рукоделия буду пропадать чаще и денег там тратить больше. Теперь мне каждая штора будет представляться шляпой!) Главное это дело не забросить и продолжать дальше)

Пока вебкофотки, но я, пожалуй, не буду фотографировать ее нормальным фотоаппаратом потому что тогда все косяки, а их немало, будут видны)) :)


@темы: я, это интересно, художественное, радость жизни, мысли, жизнь, безумный шляпник, Вольфганг Амадей Моцарт, hand-made

17:56 

Маргарита, без Мастера
СМОТРИТЕ КАКАЯ СПОНТАННАЯ ГИФКА С ПОЛЛИ!
Мы честное слово не договаривались, что делать, а получилось очень даже симметрично!
А еще я герой и злобный человек прогресса, я подсаживаю друзей на твиттер))


@темы: жизнь, изображения, интернет, тыщапяцот сердечек, хорошие люди, это интересно, я

23:08 

Маргарита, без Мастера
Пока жду не торопящийся никуда сканер, который сканирует фотографии моей подруги, я думаю о том, что мне сейчас почти совсем не о чем писать в дневнике. Серые однотипные будни иногда скрашиваются несколькими интересными событиями в неделе и бессонными, и почти всегда закомпьютерными выходными. Обитаю почти в основном на твиттере, да и там кидаю в день парочку фраз, а иногда так вообще даже там, с ограничением в 140 символов, мне не о чем писать. Вот, кстати, мой твиттер, и если кого там у меня еще нет, скорее добавляйтесь!)

В последнее время много грублю знакомым, плохо знакомым и почти незнакомым людям, кидаю в их стороны холодные фразочки, за которые мне потом стыдно, и понимая, что так нельзя, тоскую по тем временам год-два назад, когда хотя бы мой дневник был светлым пятном, а не сбором фанатских постов и нытья о серых днях. На мой взгляд все мои записи пропитаны каким-то неприятным затаившемся во мне чувством, а на самом-то деле сейчас у меня все не плохо, даже хорошо, правда-правда! Просто немного неприятно каждое утро вылазить из теплого, мягкого одеяла, а больше информации, которую я допускаю в публичный дневник, и не набирается, так что пост за постом я пишу о том, какова амплитуда температур на улице и под моим одеялом. Я не ношу тапочки, умудрилась заболеть, ничем полезным не занимаюсь и хочу кофе. Вот, пожалуй, краткий обзор событий. Пойду-ка перекидывать отсканированные фото на флешку. Всем, кто дочитал до конца, да и тем, кто бросил на середине или вообще не начинал - доброй ночи!

@темы: я ругаюсь, я, школа, ночь, мысли, здравствуй, школа, жизнь, грустно

Темная ночь души

главная