• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

Маргарита, без Мастера
Школа отпустила мою голову, но меня с головой забрал один проект, суть которого я пока что оставлю в тайне :) А вот такие скетчи в моих блокнотах в последнее время появляются все чаще. И опять же унесло в peace and love и Volkswagen.

И еще кому интересно - у меня появился новый альбом Норы Джонс little broken hearts... о котором я писала несколькими записями ранее. Всем всем советую его послушать. Вот пусть повисит песня, по названию которой, очевидно, назван альбом.






Listen or download Norah Jones Little Broken Hearts for free on Prostopleer

Времени и желания читать избранное пока что нет... проект проект. А еще я потеряла в пределах квартиры iPod и теперь как без рук без инстаграм. Моя хипстер-часть негодует и требует твиттер для iPhone.

Экзамены все сдала. Кому еще предстоят - удачи и терпения! И, друзья, не тратьте слишком много нервов и сил! Они же еще пригодятся ♥

Вот так кратко и сумбурно :)

@темы: художественное, фотографии, радость жизни, перемены, мысли, музыка, искренность, интернет, индивидуальность, изображения, жизнь, вдохновение

22:13 

будни

Маргарита, без Мастера
в три я радуюсь, что еще не четыре. в четыре я счастлива, что только будет пять. в пять я с ужасом понимаю, что скоро шесть, а потом и семь, и значит половина дня уже прошла. в семь я не могу встать с дивана и перестать слушать музыку, ведь я страшусь реальности, а главным образом того, что скоро восемь. в пол девятого мне кажется, что у меня еще вагон времени и я могу все успеть. в пол десятого я начинаю паниковать и суетиться, ведь скоро десять, а там и одиннадцать. в одиннадцать я понимаю, что скоро начало двенадцатого, и скрепя сердце я убираю учебники с недоделанными уроками в портфель. в пол двенадцатого я засыпаю в легком волнении, ведь моя ночь - всего лишь жалкие восемь часов почти сна. и я, потихоньку отключаясь, боюсь, что этого будет мало. а потом я с трепетом вспоминаю, насколько же это прекрасно - спать...
примечание автора: с восьми утра до трех я полностью отсутствую.


@темы: жизнь, мир, мысли, фотографии, школа, я

14:28 

hippie

Маргарита, без Мастера
На днях мой двоюродный дядя подарил мне отличные акварельные краски "невская палитра" и в добавок набор наичудейснейших акварельных листов и кисти. И меня унесло в peace and love :)




@темы: художественное, фотографии, радость жизни, любовь к жизни, изображения, вдохновение

12:49 

Маргарита, без Мастера
Я здесь давно не писала, но может оно и к лучшему. За это время я пережила много всего интересного и не очень, что, видимо, подтверждает, что оно и было к лучшему :)
наверное, у меня должно было накопиться много мыслей и чего-нибудь еще, но вот как-то сейчас писать не о чем, хотя жизнь не была пустышкой без дайри, а даже наоборот. Я потихоньку двигаюсь вперед. Я(о да!) научилась просто любить жизнь без всяких "знаешь, жизнь, я буду тебя любить если /здесь нескончаемый список этих самых "если"/. И мне нравиться жизнь не потому что сейчас происходят лишь те события, которые мне нравятся и которых мне хотелось. Сейчас один из самых непростых моментов моего существования, я бы сказала. Но вот есть такая большая большая любовь, которая охватывает всю меня и выпирает наружу.
Тяжело объяснить что это, но если рассматривать только любовь к природе, например, то я люблю не просто красивые пейзажи из интернета, а самые конкретные деревья, которые растут в окрестностях, самых конкретных дворняжек из этого обычного уныленького райончика в котором я живу.
Пусть сейчас не происходит что-то экстраординарное снаружи, но внутри меня целое буйство красок, правда правда. и мне это нравится!


@темы: выходные, жизнь, мир, мысли, радость жизни, я

12:07 

Маргарита, без Мастера
я - лужа под столом. собирайте меня по частям. мою душеньку разорвало.

05.05.2012 в 15:39
Пишет Evil Lazurit:



URL записи

@темы: тыщапяцот сердечек, радость жизни, музыка, видео, Mikelangelo Loconte, Maeva Meline

18:51 

Маргарита, без Мастера
вместо того, чтобы доделать уроки, делаю сеты на polyvore :)




оранжевые одуванчики~







запись создана: 22.04.2012 в 21:56

@темы: я, это интересно, интернет, жизнь

10:26 

mon anniversaire

Маргарита, без Мастера
у меня тут через неделю вроде как день рождения намечается, так что рада буду увидеть ваше поздравление в форме зайца!♥

Получи свой Поздравлятор


UPD Ну и раз уж уже сегодня 21...

запись создана: 14.04.2012 в 23:02

@темы: я, праздники, интернет

22:20 

Новый ПЧ!♥

Маргарита, без Мастера
Добро пожаловать Kuro Neko XIII
что привело?

@темы: ПЧшки

21:10 

Маргарита, без Мастера
Я тут усыновила еще одну пупусяточку-лемурчика. Теперь глазастик розовый :)


У вас есть предложения с именем?
А еще я зарегестрировалась на instagram. Хипстерство поглощает меня потихоньку) смотрите новые фоточки в твиттере) пупусятки тоже с ним сфотографированы)
как у вас дела, пчелы?

@темы: ПЧшки, жизнь, изображения, мысли, радость жизни, тыщапяцот сердечек, это интересно

20:36 

Маргарита, без Мастера
Я тут временами заседаю на polyvore.com
так что кому интересно - там уже есть пару коллажей. И можете меня добавить, если заседаете там же) Буду рада)
мой polyvore

@темы: интернет, это интересно

12:43 

+yesterday today tomorrow+

Маргарита, без Мастера
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it look as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday

Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me
Oh, yesterday came suddenly



Кажется, самое время мне уже не сопротивляться весне. Что же получается, я действительно могу скрываться под огромным слоем зимней одежды вечно? Ха! Иллюзия.
Но пусть даже так, если могу, то время все равно идет, а я хочу то остановить его, то ускорить. Поры бы уже определиться, да?
Пусть будет весна. Пусть будет. Я согласна рисковать и быть уязвимой. Но слишком сегодняшняя я не похожа на вчерашнюю. Будто я съела пирожок из Алисы и быстро быстро стала большой. Такой, что голова упирается в потолок, а руки вылезают из окошек. "Eat me" было написано на бирочке. А я ночью только и делаю, видимо, что ем пирожки. В свою кроватку уже не помещаешься, да? лала
"Чииииз" улыбочку. Фото в цветах instagram на невидимый фотоаппарат. Долго еще будем сидеть? весна идет! весна идет! Вставайте уже!
Хотелось бы посмотреть на вчерашнюю меня с оставшимися крошками в руках и помятой бирочкой, на которой все так же разборчиво и аккуратно чернилами выведено "eat me". Ой, ну и какой же я была глупой вчера, да? Даже если бы была возможность рассказать вчерашней мне, что будет сегодня, я бы не согласилась. Ведь ей надо уметь верить. Ведь она - это я. А мне сегодня надо верить, что завтра все будет хорошо. Конечно,разумеется, все мы знаем - завтрашняя я смеется надо мной во весь голос.
кто? оно и ясно, весна же идет.

@темы: я, это интересно, тыщапяцот сердечек, радость жизни, новый этап, мысли, люди, любовь к жизни, индивидуальность, изображения, жизнь, добро, выходные, взросление, весна, вдохновение

12:16 

+ фото-флешмоб+

Маргарита, без Мастера
Покопалась в старых и не очень фотках, оказалось у меня есть немало интересного. Тоже решила попробовать этот флешмоб)
было
День 5: фотография, на которой вы с забавным лицом.
Забавнее не придумаешь...

будет
запись создана: 27.03.2012 в 00:02

@темы: я, это интересно, флешмобное, люди, жизнь

20:53 

+ немного жизни +

Маргарита, без Мастера
Совсем я разленилась к концу четверти и не сделала до сих пор домашнее задание :) а уже почти девять
но завтра последний день так что я могу побыть ленивцем немного. Завтра - и все. ура, товарищи!
ОБЖ сдала на пять, а вот алгебру завалила. Ну как завалила - у меня в четверти будет четыре :) Тоже неплохо, но оценка выбивается из множества пятерок. Хотя успешно делаю вид, что мне совсем все равно, что я не отличница. Кажется получается)

Снова накрасилась и балуюсь с гифками. На одной я добряшка, а на другой bad girl.


пользуясь случаем хочу поздравить с днем рождения Lovellochka) Подарок и поздравления будут позже, потому что опять в очередной раз я ленивец :)
Скоро у меня каникулы и я верну некоторые долги тем, кого не поздравила с днем рождения)) прошу прощение за огромную задержку персонально у ~пирожок~. Я ведь даже не написала вконтакте...
ну все, я заканчиваю) как у вас дела?

@темы: школа, хорошие люди, фотографии, праздники, планы, мысли, люди, лолиты, интернет, жизнь

21:17 

+ о любимой женщине и альбоме "little broken heartes" +

Маргарита, без Мастера
Последние деньки отмучится и я свободна. Завтра сдать последний долг по ОБЖ и ура ура каникулы!
Но хочу написать не об этом. Я уже неоднократно писала в своем дневнике, что очень люблю певицу Нору Джонс. Я люблю ее уже действительно довольно долго. Около пяти лет. Ее музыка - просто нечто. Спаситель от осенне-зимней депрессии. Согревает изнутри. Нора прекрасна, замечательна. У нее великолепный голос, она пишет великолепие песни, а сама она очень очень красивая девушка. Но опять же не об этом.

Я фанатично собираю все ее альбомы и на сегодняшний день у меня их четыре. До недавнего времени я думала, что у меня не хватает до полной коллекции только одного, но Нора плодотворный исполнитель...я не успеваю... Я зашла вдруг случайно на ее сайт, потому что я иногда, гуляя по интернету, я вдруг случайно оказываюсь на ее сайте. И я узнала, что первого мая у нее выходит новый альбом. Теперь мне нужно хотеть два альбома. А как тяжело что-то хотеть! :) Главное не забыть сказать об этом папе, который присадил меня пять лет назад на ее музыку и регулярно(по возможности) покупает ее новые альбомы.
И на заметку - на сегодняшний день мой самый любимый ее альбом это крышесносный "not too late"
У него даже дизайн крышесносный. А сейчас остается ждать новый альбом и переслушивать видео сто пятьдесят раз, как я обычно и делаю.


@темы: это интересно, хорошие люди, тыщапяцот сердечек, счастье, радость жизни, радости жизни, музыка, мечты, люди, любовь к жизни, видео, весна, вдохновение, Norah Jones

18:11 

+ Скорее все сдать, скорее все сдать, скорее все сдать и отдыхать! +

Маргарита, без Мастера
Почему я боюсь эту весну? Почему мне так не хотелось, чтобы она пришла? Почему паникую, видя, что все уже тает. Ох, бороться с комплексами так бороться с комплексами... зарылась в своем панцире и не вылезаю. немного соврать? окей, ДАЕШЬ ВЕСНУ В КАЖДЫЙ ДОМ!


несмотря на то, что черти что происходит со мной, есть и то, что просто опупительно-восхитительно. Вчера у меня родился двоюродный брат. Вот как так - не было его и появился? разве не чудо? Еще не видела его, но очень хочется.

Обрывочное сознание доживает эту неделю вместе со мной. Вот и посты обрывочные и не очень интересные. И почему последние учебные недели такие тяжелые? А мне еще обж сдать надо. И я потеряла учебник и не могу ничего выучить. Вот это основная тяжесть, которая висит сейчас на мне. И поскорее бы уже все сдать и отдыхать спокойно.

С Божьей помощью я допечатала исследовательскую, все отдала, защитила и выдохнула. И только не говорите мне, что Бога не существует. Только не говорите. Если бы не Он, я бы не пережила прошлую неделю и ничего бы не доделала. я была на грани срыва и вообще хочу об этом не думать недельку-другую. Скорее все сдать, скорее все сдать, скорее все сдать и отдыхать! Кстати, обрывки моих мыслей можно смотреть в моем твиттере, где 140 символов ограничивают буйные потоки моих несвязных между собой бешеных идей вроде: "ОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС ХОЧУ КУДА-НИБУДЬ УЕХАТЬ" или "ой, пойду поем печенья"

Серьезно скучаю по путешествиям. Читала заметки на яблочном айподе, которые остались с летнего путешествия Питер-Казань, и поняла, что очень хочу в долгую дорогу. Чтобы наушники в ушах и мелькающий пейзаж за стеклом автомобиля. Чтобы спать в совершенно не пригодных для этого местах и радоваться любой еде, не привередничая. Чтобы гулять гулять гулять, пока не отвалятся ноги и отдыхать под чисто дорожную музыку. Чтобы не было времени грустить. Чтобы общаться, знакомиться с совершенно неожиданными интересными людьми и смеяться. Чтобы ловить любой встречный wi-fi и радоваться, что на минутку халявно заглянула в твиттер. Чтобы не спать всю ночь и оставались силы на "не спать весь день". Чтобы случайно находить интересные выставки и мероприятия. Чтобы в позе ЗЮ в движущейся машине смотреть на маке странное кино, которое вообще не посмотрел бы в любой другой ситуации. Ода, хочу в путешествие и не могу больше сидеть в своей Рязани и делать одно и то же.
Прошлая неделя была сумасшедшей, да. Но какое счастье, что времени на интернет не хватало совсем. И я все успевала, вот что странно! а сейчас перед сном опять волнуюсь, что не сделала задание вообще и завтра в школе на переменках буду дописывать/доделывать. А все потому, что просиживаю весь день пялясь в монитор.
а вообще с другой стороны хочу весь день смотреть романтические фильмы и сериалы и жевать яблоки. поэтому очень жду каникул.

А вот вам гифко-я. Балуюсь с макияжем и изучаю методом практики его основы. Кстати, уже что-то получается вроде, если учесть, что раньше вообще ничего нарисовать на лице не могла)) Тут сплошная практика) Хочу пойти на курсы визажа, когда стану постарше. Это очень увлекательно, как мне кажется.



А вот пост не увлекательный. Так что я заканчиваю. Не болейте и кушайте витамины!)

@темы: вдохновение, взросление, выходные, жизнь, заметки, индивидуальность, интернет, искренность, любовь к жизни, люди, мечты, мир, мысли, невероятное, новинки жизни, ночь, ну ВАЩЕ!, перемены, планы, радости жизни, радость жизни, счастье, увлечения, фотографии, художественное, это интересно, я

11:45 

Маргарита, без Мастера
Я жива и вроде радуюсь жизни.Все в порядке и прошлый пост - это просто часть моей жизни. Все вышло так, как должно было. все вышло, можно сказать, к лучшему. верьте, друзья, что все к лучшему. Я вам серьезно это говорю ;-) Я вообще не верила, что доживу до конца недели. А теперь нужно кое-что доделать и все))
Несколько весточек жизни за это время было в твиттере, и кто меня читает, наверняка их видел. Я пережила страшный позор, истерику, стыд, счастье. Спектор ежедневных эмоций был огромен, а неделя очень длинная Еще раз такую вряд ли переживу.
Верьте, и все у вас будет отлично :)

@темы: добро, жизнь, люди, мысли, радость жизни, фотографии, это интересно, я

20:03 

Маргарита, без Мастера
Ознакомив племянницу с распорядком дня, мисс Полли поднялась со стула и направилась к выходу.
— Но тетя Полли! — испуганно крикнула Поллианна. — Тетя Полли! Когда же я буду жить? Вы мне совсем не оставили времени.
— Жить? — удивленно подняла брови тетя Полли. — Не понимаю, что ты имеешь в виду, дитя мое? Все мы живем, пока Господь не приберет нас к Себе. И ты живешь, чем бы ни занималась.
— Ну, да, да, тетя Полли! Конечно, все время, пока я буду заниматься, я не перестану дышать или двигаться. Но это не значит, что я буду жить. Вот ведь когда я сплю, я тоже дышу, но я же не живу. Когда я говорю «жить», тетя Полли, я имею в виду, что я могу делать то, что хочется.

Элинор Портер, Поллианна



У меня было много красочных слов сегодня с утра, чтобы описать то, что со мной происходит сейчас в жизни, но они как-то выветрились, ибо скачу в последнее время как коза-дереза и времени на интернет совсем нет, что с одной стороны отлично, так как получается жить и заниматься делами, а не просиживать штаны у экрана, но с другой стороны ужасно, так как занимаюсь я тем, что не оставляет мне времени на "жить" совсем. Я ужасно вымоталась и не остается сил ни на что. Мне даже голову помыть почти некогда и обычные уроки сделать. Я не хочу быть деловым человеком, ни в коем случае. Я хочу отдохнуть.
Слишком много всего навалилось в одно время. Я бы выполнила все это по отдельности без проблем, но только не одновременно. Ужасно идиотская длинная неделя, просто жутко, которая началась с кошмарного воскресенья. Я должна была бы пойти в церковь, как и во все остальные обычные воскресенья, но этот день сделали учебным и испоганили все, что можно. НЕ ЗАБИРАЙТЕ У МЕНЯ ВОСКРЕСЕНЬЯ! Теперь мне кажется, что было два понедельника в неделе, а это жуткая жуть. Не дай бог мне еще раз пережить то воскресенье. Дыра во времени и пространстве, совсем было не ясно, что вообще за день недели.

Это не все, что я могу сказать, но думаю, пора закончить))
и на последок - если исследовательские работы это как-бы школьная подготовка к курсовым, то сейчас я не очень-то хочу в институт.

@темы: волнуюсь, горячо, жизнь, здравствуй, школа, критика, мысли, я, я ругаюсь

22:33 

L'Après Mozart

Маргарита, без Мастера
Пока моя жизнь наполнена всем неинтересным и скучным, напишу о моцартах, потому что о них не писала я очень давно, а они на протяжении долгого времени были важной частью моей жизни.
Каждый раз как натыкаюсь на любой капс или фото из спектакля, у меня сжимается сердце. Почему? Потому что это было во мне почти целый год, это наполняло мой мозг целый год. Каждый день заново одни и те же песни. До головокружения, до тошноты одно и то же. Движения и фразы - наизусть. Мимика и песни - наизусть.

Я до сих пор не посмотрела по-нормальному практически ни одно видео со спектакля в Берси, потому что до сих я не верю, что все закончилось, а вернее сказать совсем стараюсь не думать о том, что все закончилось. Я человек довольно эмоциональный и знаю, что буду очень сильно переживать во время просмотра видео с последних спектаклей. Попыталась посмотреть розы из Берси, выключила с первой фразы Микеле. Просто не могу.
Натыкаюсь на YouTube на "Dors mon ange", и не могу включить даже любимую Наннерль, потому что от Леопольда в гробу и Наннерль в траурной шали точно заплачу. Я смотрю на превью этого видео и просто не могу его включить.

Поклон труппы я еле досмотрела, но когда вижу плачущую Маэву - сжимается сердце. Я просто не могу.
Дошло даже до того, что на сегодняшний день я не могу послушать ни одну песню из спектакля и приходится только игнорировать мысли о моцартах. Почему-то даже такие теплые воспоминания как бессонные ночи, а в наушниках "Place, je passe" вызывают во мне желание плакать. Нет, знаете, даже не плакать, а реветь. Рыдать в подушку. Я просто не могу. Любая треуголка и кринолины вызывает снова не могу. Даже разноцветные рулоны тафты в магазинах тканей напоминают о платьях девочек. И хочется плакать, плакать, плакать.
Мне ужасно не хочется заталкивать моцартов глубоко глубоко в воспоминания, но приходится, потому что когда думаю о них мне становиться плохо. Просто жутко.
О да, я просто не могу вынести любой мысли о мюзикле, но, ложки-поваршки, не думать о нем я тоже не могу! Может позже мне станет легче?!
UPD Хотя главное ведь, что благодаря этому мюзиклу у меня появилось много друзей:heart: , я подучила французский,а актеры труппы по сей день очень вдохновляют меня. И это прекрасно, несмотря на то, что не могу насладиться хорошими воспоминаниями... Я все равно обожаю MOZART L'OPERA ROCK:heart: Слишком долго это было со мной)
запись создана: 10.03.2012 в 22:27

@темы: я, увлечения, тыщапяцот сердечек, ну ВАЩЕ!, мысли, любовь к жизни, как раньше, индивидуальность, изображения, заметки, жизнь, вдохновение, Mozart l'opera rock, Mikelangelo Loconte, Melissa Mars, Maeva Meline, Florent Mothe, Diane Dassigny

15:11 

картинокопост encore

Маргарита, без Мастера
Когда смотрю на Маэвочку, готова расплакаться. Почему вот она такая маленькая и милая? Прямо дух захватывает. А какой у нее крутой свитер. Усятки на пальце и заячий телефон ♥ В ней один из самых мощных источников моего вдохновения. Эта зайка отражает много света и тепла. Как-то я писала об этом здесь, но готова написать о ней еще много всего, вот честно.

а сейчас картинкоспам из контакта.

еще маэвы?

@темы: фотографии, тыщапяцот сердечек, прекрасное, ну ВАЩЕ!, люди, любовь к жизни, интернет, вдохновение, Maeva Meline

21:17 

катинкопост

Маргарита, без Мастера
Какие же они классные и милые! ♥

@темы: вдохновение, люди, прекрасное, тыщапяцот сердечек, хорошие люди

Темная ночь души

главная